此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:社科规划 - 规划动态

成都市2015年社科规划项目立项通知(第一批)

www.cdsk.org.cn  发布时间:2015-07-02    浏览 2130 次  〖打印本稿〗  〖关闭

 根据《成都市哲学社会科学规划项目管理办法》,2015年度成都市哲学社会科学规划项目,经各单位申报、规划办初选、专家学科组评审及公示,第一批立项社科规划项目109项,其中资助经费项目66项(含专著4项、科普读物2项、论文及研究报告60项)、自筹经费项目43项。

附1:成都市社科规划项目基本要求

一、本年度申报项目按成果形式分别给予资助:

1.专著、科普读物每项资助10000元,首批拨付6000元,须于2016年12月前在出版社公开出版完成方能结项。

2.论文、调研报告每项资助8000元。首批拨付4800元,论文、调研报告均须于2015年底以前在公开刊物发表,或有成都市级领导肯定批示的方能结项。

以上项目均鼓励提前结项。

二、请项目负责人在收到书面立项通知后,认真如实填写回执单,并汇同正式发票(发票金额为首次拨款额)一起及时反馈我办。自筹项目请各单位按有关政策和规定,给予相应的经费资助。

三、已批准立项的课题,若有任何变动,需报我办审批备案;若超过完成时限未能完成者或未按要求发表者,作撤项处理,剩余经费不再拨付,并取消下一次申报资格。

四、项目结项时,请项目负责人在接到我办结项通知后,携带发表成果(一式两份,发表成果要求注明受“2015年成都哲学社会科学规划项目”资助并标注项目编号)、回执单、发票(发票金额为该项目余款),前往我办办理相关手续。

五、自筹项目的调研报告、论文、专著、科普读物均按以上要求结项。

附2 立项表

2015年成都市哲学社会科学规划研究项目立项通知

经审定,由您牵头申报的2015年成都市哲学社会科学规划项目 (调研报告、论文、专著、科普项目)已获准立项。

市社科规划研究项目一经批准,其申请书即成为有约束力的协议。项目负责人必须遵守《成都市社科研究项目基本要求》的有关规定,认真展开研究工作,合理使用资助经费,确保取得预期成果。

成都市哲学社会科学规划办公室

0一五年七月二日