此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:社科子站 - 区(市)县社科联 - 郫县社科联 - 社科信息简报

郫县新挂牌上市企业达8户

www.cdsk.org.cn  发布时间:2016-08-29  来源:成都日报  浏览 605 次  〖打印本稿〗  〖关闭

郫县新挂牌上市企业达8户

张渝 
 
 
日报讯 (记者 张渝) 昨日,记者从郫县政府获悉,该县本土企业、成都市重点清洁能源装备制造企业——成都深冷液化设备股份有限公司近日在深圳证券交易所首次公开发行股票并在创业板上市,这也是郫县自2015年实施企业上市培育工程以来,全县本地新挂牌上市的第8户企业。

当前,郫县正积极贯彻落实成都市经济证券化行动计划各项部署,先后成立了工业创新联盟、金融(上市)孵化服务中心,积极实施企业上市培育工程,鼓励企业在多层次资本市场融资,激发企业上市热情,为加快产业转型升级奠定了基础。2015年以来,全县本地新挂牌上市企业8户。其中,深冷股份于今年8月在深市创业板上市,德惠商业、安美科、蜀塔、新斯顿制药分别于2015年4月、7月、11月,2016年4月在新三板挂牌上市,泰合金童、满江红食品、理想科技分别于2015年3月、3月、4月在Q板挂牌上市。此外,还有拟上市培育企业7户,其中2户处于工作准备阶段,4户计划三年内上市,1户完成股改和上市辅导。