此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:学会学术 - 社科普及

关于开展区(市)县哲学社会科学普及基地创建工作的通知

www.cdsk.org.cn  发布时间:2016-09-30  来源:  浏览 1032 次  〖打印本稿〗  〖关闭

中共成都市委宣传部

成都市社会科学界联合会

关于开展区(市)县哲学社会科学

普及基地创建工作的通知

                    

成都高新区发展策划局,成都天府新区科宣局,各区(市)县委宣传部、社科联:

为更好地整合我市哲学社会科学资源,不断推进哲学社会科学普及工作,着力提升公众人文素养,进一步加强全市哲学社会科学普及基地建设,充分发挥哲学社会科学普及基地在全市经济社会发展中服务大局、服务群众和服务社会的重要作用,依据《四川省科学技术普及条例》、《成都市社会科学普及基地管理办法》,决定开展区(市)县哲学社会科学普及基地创建工作。

各区(市)县要高度重视,扎实做好哲学社会科学普及基地的创建工作,县级哲学社会科学普及基地的创建标准、申报流程及管理办法可参照市级哲学社会科学普及基地相关标准执行。各区(市)县要把此项工作纳入工作目标,2017年申报成都市哲学社会科学普及基地单位须是各区(市)县的哲学社会科学普及基地。各地、各有关单位要以申报哲学社会科学普及基地为契机,切实加强哲学社会科学普及阵地建设,努力为我市哲学社会科学发展营造良好的人文环境。

 

 

 

 

 

 

中共成都市委宣传部       成都市社会科学界联合会

                          2016923