此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:社科动态 - 通知公告

成都市社科联(院)关于加强国庆节和“十九大”会议期间安全稳定工作的通知

www.cdsk.org.cn  发布时间:2017-09-30  来源:  浏览 458 次  〖打印本稿〗  〖关闭

联(院)各部门:

为进一步加强国庆节日和“十九大”会议期间的内部安全稳定,联(院)于2017920日召开了值班和安全工作专题会议。会议由党组书记、院长陈蛇主持,参加会议人员为相关处室负责人及节日期间值班人员。现将有关要求事项通知如下,请遵守执行。

一、 高度重视,提高认识

牢固树立“安全第一、预防为主”的观念,高度重视国

庆节和“十九大”会议期间的安全稳定工作,切实加强组织领导,落实安全责任,做好重点部位和薄弱环节的安全防范。

二、 强化安全检查,消除安全隐患

要求刘杰桦、谢明鉴、杨华国、欧泽军4人负责对全院

的安保工作进行检查。重点做好办公楼、专家楼、食堂消防灭火器材和水电设施设备的检查,发现问题及时整改,防止发生安全事故。

三、 强化值班管理和应急处置

加强值班管理和应急值守工作,严格执行领导带班和严

肃值班工作纪律,值班人员要确保24小时电话畅通,杜绝缺岗、脱岗的现象发生。值班人员到达值班岗位和接受市委总值班室查岗以及发现异常情况等均应及时向带班领导报告相关情况。值班员要对院落进行不定时的巡查,做好值班记录,并督促安保人员做好进出院人员、车辆的登记。

四、 遵守政治纪律,加强网络安全管理

全体职工都应自觉遵守政治纪律,不在网站、微信、微

博上发表和传播负面信息;信息中心应加强网站安全管理工作,防止恶意攻击,若发现异常情况,应及时报告并第一时间进行处理。

五、 增强纪律意识,严格执行八项规定

严格落实中央八项规定,模范执行各项纪律要求,持之以恒推进作风建设,抓好责任范围内党风廉政建设工作,坚决防止“四风”问题反弹回潮,确保节日期间风清气正。

特此通知。

                    成都市社科联(院)办公室

                         2017921