此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:社科动态 - 通知公告

2017年成都市哲学社会科学规划项目结项通知

www.cdsk.org.cn  发布时间:2017-11-03  来源:  浏览 159 次  〖打印本稿〗  〖关闭

各市级部门、区(市)县社科联、高校:

    2017年成都市哲学社会科学规划项目已到结项时间,请将此通知转发给项目负责人并督促、协助其持相关材料到市社科联规划评奖办公室办理结项手续。现在相关事宜通知如下:

    一、此次结项最终成果为2017年成都市哲学社会科学规划项目112项(其中:资助经费项目60项、自筹经费项目52项。专著、科普须在省级以上公开出版社出版,论文须在省级以上公开刊物发表,或有成都市级领导肯定批示的方能结题。结项时请将印有“成都市哲学社会科学规划研究项目+编号”字样的最终成果一式2份(原件)并附上3000字左右的最终成果简介交至成都市社科规划办;同时请将报告成果电子版发送至邮箱skyc6685@126.com。

    二、资助项目:专著、科普读物类,结项余额为6000元论文、调研报告类结项余额为4000元。

    三、请将出版的专著、科普和发表的论文,及回执正规发票带至我办,并按规定办理结项证书。

    四、结项工作的截至时间为2018630日,特殊情况可延期,逾期视为未结题,余款不予拨付。

    感谢贵单位对成都市社科研究工作的大力支持!

 

联系人:陈晓双

  话:028-68106686

  址:成都市锦江区晨晖北路1号一楼103室

 

                              成都市哲学社会科学规划办公室

                                     20171024