此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:社科动态 - 通知公告

关于召开2017年成都市社科联(院)领导干部民主生活会书面征求意见的通知

www.cdsk.org.cn  发布时间:2018-01-26  来源:  浏览 121 次  〖打印本稿〗  〖关闭

各部门:
  按照市纪委、市委组织部《关于开好2017年党员领导干部民主生活会的通知》(成组通[2017]93号)要求,拟于2018年1月下旬召开成都市社科联(院)领导干部民主生活会。为使民主生活会达到预期目的,现征求你们的意见和建议。

  请结合平时了解的情况,重点结合单位领导班子及其成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实省市党代会和各次全会决策部署,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,切实履职尽职,深化作风建设,严格廉洁自律等方面提出宝贵意见建议。并以书面形式于2018年1月29日前反馈到联(院)机关党委办公室。

  附:成都市社科联(院)领导干部民主生活会书面征求意见表

                            成都市社科联(院)
                             2018年1月8日

附件:1.2017年成都市社科联(院)领导干部民主生活会征求意见表