此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:社科动态 - 社科动态 - 联院动态

成都市社会科学界联合会深入学习《中华人民共和国监察法》

www.cdsk.org.cn  发布时间:2018-07-24  来源:  浏览 227 次  〖打印本稿〗  〖关闭

7月23日上午,成都市社会科学界联合会召开党组扩大会深入学习宣传监察法,会议由党组书记、院长陈蛇同志主持,党组成员、副院长廖德斌、阎星和各部门中层以上领导参会。在会上,廖德斌同志带领全体干部对《中华人民共和国监察法》全文进行了精心研读,并对监察机关及其职责、监察的范围和管辖、监察权限、监察程序等四个方面进行了解读。

全体干部认真撰写学习笔记并结合实际工作开展热烈的交流和讨论,纷纷发言表示通过对《监察法》原原本本读,逐条逐字学,深刻领会了《监察法》的丰富内涵和精神实质,在今后的工作中结合自身工作和身边案例加强学习,真正要把《监察法》学深弄懂,自觉规范自身行为,依法依规履职尽责,积极在成都市社科界营造“忠诚、干净、担当、实干”的良好干事创业氛围。