此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:社科动态 - 通知公告

成都市社科联关于表彰全市社科联系2018年度先进集体和先进个人的决定

www.cdsk.org.cn  发布时间:2018-12-24  来源:  浏览 2599 次  〖打印本稿〗  〖关闭

各区(市)县社科联,学会、协会、研究会:
     2018年,全市各级社科联,各学会、协会、研究会,坚持以党的十九大精神为指导,深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神和中央、省、市重要会议精神,宣传贯彻省委十一届三次全会精神和市委十三届三次全会精神,为繁荣发展我市哲学社会科学事业,建设美丽繁荣和谐四川作出了积极贡献。
     为了总结经验,表彰鼓励先进,促进我区(市)县社科联,学会、协会、研究会在新形势下,不断加强自身建设,开创社科工作新局面,成都市社科联开展了全市社科联系统2018年度先进集体、先进个人评选表彰活动。经组织申报、民主投票、党组会审定、公示无异议。锦江区社科联等20个单位被评为2018年度先进集体,任婷婷等21人被评为2018年度先进个人。
    希望受到表彰的单位,继续保持昂扬的斗志和积极进取的精神,紧紧围绕成都市经济社会发展大局和工作目标,大力培育和践行社会主义核心价值观,创新性发展天府文化,着力满足市民精神文化生活新期待,讲出讲好“成都故事”,充分展示新时代新天府新形象,积极开展理论研究、规划评奖、学术交流、咨询服务和社科普及等活动,为促进我市文化大发展大繁荣,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新的贡献。

附件:1、先进集体名单
            2、先进个人名单


                            
                       成都市社会科学界联合会
                                2018年12月24日

 

附件:1.成社联〔2018〕37号 关于先进集体和先进个人的表彰决定