此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 热门话题  
9月23日,新都区举办经济政策研讨沙龙,邀请成都市委党校…[详细]
2014年9月25日下午,由成都市龙泉驿区社科联主办的社…[详细]
2014年9月14日,由成都市社科联、成都日报主办,成都…[详细]
9月13日,都江堰市社会科学界联合会在该市幸福镇民主村…[详细]
 话题搜索  
  
当前位置:社科动态 - 热点专题 - 学术沙龙 - 话题
www.cdsk.org.cn  发布时间:2014-12-04  来源:学会科普部  浏览 6737 次  〖打印本稿〗  〖关闭

923,新都区举办经济政策研讨沙龙,邀请成都市委党校教授、经济学专家常晓鸣对《新都区促进当前经济平稳增长的十八条措施》进行详尽解读,来自工业、农业、现代服务业、建筑房地产业的约80名企业代表聆听宣讲。

为保持全区经济总体平稳增长,新都区近期出台了《新都区促进当前经济平稳增长的十八条措施》,从稳定投资、促进消费、发展产业、创新驱动、减轻负担5个事关经济发展的方面入手,进一步规范政策范围,提高奖励标准,降低准入门槛,凸显新都加快发展经济的胆识和魄力,为进一步解放区域生产力,全力促进新都经济平稳快速发展注入了“强心剂”。

此次活动采取“对话+沙龙”的形式进行,新都区农发局、经信局、房管局、商旅局“一把手”参加。政策解读完毕后,参加的企业代表就自身领域最关心、最直接的问题向常晓鸣教授及四位“一把手”提问,并得到相应的详细解答。

“参加此次沙龙活动,我对新都支持我们中小企业发展方面的政策有了更深入的认识,比如说资金方面、资源方面,还有厂房建设方面等等。”成都汉元君业油田技术有限公司总经理申威高兴地说,“我们将一定用好用活‘18条’措施,推动我们企业发展上一个新的台阶。”



网友发言 (参与人数0人)
我要参与
姓 名: 密 码: 验证码:
发言内容:

 

  (注:输入用户名密码即可快速注册)