此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
 
 

《社科论坛》杂志是由中共成都市委宣传部主管、成都市社科联(院)主办的综合性社会科学研究刊物,刊物遵循“认识世界,传承文明,创新理论,咨政育人,服务社会”的理论导向和办刊宗旨,文章选题重点是关注理论前沿、抓住社会热点、聚焦实践难点上做文章,内容围绕社会科学新知识、新思想、新理论、新动向做文章。刊物为促进成都市政治、经济、社会全面发展、和谐发展和科学发展提供理论支持,担当决策参谋,读者对象主要是学术机构专家、党政机关干部、高等院校师生等。《社科论坛》杂志设有政治研究、专家访谈、聚焦成都、主题论坛、三农问题、城市研究、经济研究、社会研究、百家讲堂、海外观察、比较研究、行政研究、经济研究、学术随笔、大家观止、学术辞典、学术前沿等栏目。为进一步提高刊物质量,丰富刊物文章内容,特向广大社会科学工作者征集稿件,字数要求在8000字以内。如果刊发,定有稿酬。

《社科论坛》编辑部

 >>我要投稿(注:输入用户名密码即可快速注册,*号为必填项)
 姓  名: * 密  码: *
 电  话: * 电子邮箱:
 通讯地址:
 稿件标题: *
 上传稿件: * 附件只能是Word和text格式
 验 证 码: *